Principal Relacionamentos Taylor Swift

Taylor Swift

Seu Horóscopo Para Amanhã

Taylor Swift Longo prazoRank 10 0Zodíaco de 31 anos Sagitário Relacionamentos 10 no total

Com quem ela está namorando agora?

Taylor Swift e Joe AlwynJoe Alwyn e Taylor Swift têm um relacionamento de longo prazo desde 28 de setembro de 2016. ver relacionamento

Relacionamentos

Taylor Swift tem um relacionamento com Tom Hiddleston(2016), Calvin Harris(2015 - 2016), Harry Styles(2012 - 2013), Conor Kennedy(2012), Jake Gyllenhaal(2010 - 2011), John Mayer(2009 - 2010), Taylor Lautner(2009), Joe Jonas(2008)e Daniel Sharman(0001).






Devendra Banhart e Natalie Portman

Cerca de

Taylor Swift é uma cantora americana de 31 anos. Nascida Taylor Alison Swift em 13 de dezembro de 1989 em West Reading, Pensilvânia, EUA, ela é famosa por Tim McGraw, Teardrops On My Guitar em uma carreira que abrange 2006-presente e 2003-presente. Seu signo do zodíaco é Sagitário.



Taylor Swift esteve em 15 confrontos na tela, incluindo Justin Gaston em Taylor Swift: história de amor (2008), Taylor Lautner em Dia dos Namorados (2010), Clayton Collins em Taylor Swift: Tim McGraw (2006), Dianna Agron em Como conheci sua mãe (2005)e Justin Sandy em Taylor Swift: imagem para gravar (2008).






Taylor Swift faz parte das seguintes listas: Vencedores do Emmy, atores de filmes americanos e cantoras americanas.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Taylor Swift! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando102.021 anos, 8 meses202 anos, 12 meses2 meses, 1 dia
Total102.021 anos, 8 meses202 anos, 12 meses2 meses, 1 dia

Detalhes

Primeiro nomeTaylor
Nome do meioAlison
SobrenomeRápido
Nome Completo de NascimentoTaylor Alison Swift
Nome alternativoTay, T-Swizzle, Tay-Tay, Taylor Alison Swift, Taylor Swift, Nils Sjöberg
Era31 anos
Aniversário13 de dezembro de 1989
Local de nascimentoWest Reading, Pensilvânia, EUA
Altura5 '10' (178 cm)
Peso119 libras (54 kg)
ConstruirMagro
Cor dos olhosAzul
Cor de cabeloLoiro
Característica DistintivaCabelo loiro, lábios vermelhos
Signo do zodíacoSagitário
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Ensino médioHendersonville High School
Texto de OcupaçãoCantora e compositora, produtora musical, guitarrista, atriz
OcupaçãoCantor
Reivindicar a famaTim McGraw, Teardrops On My Guitar
Gênero musical (texto)Pop, Country, Country (precoce), Rock, Pop Rock, Country Pop, Synth-Pop, folk, indie, alternativo
Gênero musicalPaís
Ano (s) ativo (s)2004 – presente, 2006 – presente, 2003 – presente
Estilo de músicaCountry contemporâneo, country-pop
Humor musicalSéria, sentimental, calorosa, exuberante, reflexiva, gentil, doce, brincalhona, amável / de boa índole, cheia de angústia
InstrumentoGuitarra, voz
Instrumento (texto)Vocal, guitarra, banjo, piano, Ukulele, bateria
GravadoraBig Machine, RCA, Republic, UMG, Taylor Swift Productions, Inc., Taylor Swift Productions
Atos associadosTim McGraw, Ed Sheeran, Jack Antonoff, Aaron Dessner, Liz Rose, Bon Iver
Endosso de marcaCampanha de música móvel da Verizon Wireless (2007), (2010) comerciais de TV: câmera digital Panorama da Sony
Busto (polegadas)3. 4
Tamanho do copoPARA
Cintura (polegadas)24
Quadris (polegadas)33
Sites Oficiaishttp://taylorswift.com, twitter.com/taylorswift13, www.instagram.com/taylorswift, dmoztools.net/Arts/Music/Styles/C/Country/Bands_and_Artists/S/Swift%2C_Taylor/, www.allmovie.com / artist / taylor-swift-p612488, https://www.taylorswift.com/, www.taylorswift.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/taylor_swift
PaiScott Swift
MãeAndrea Finlay Swift
IrmãoAustin Swift
AmigoJaime King, Selena Gomez, Este Haim, Gigi Hadid, Lorde, Karlie Kloss, Ed Sheeran, Cara Delevingne, Sam Smith, Emma Stone, Lena Dunham, Hailee Steinfeld, Lily Aldridge, Martha Hunt, Ellie Goulding, Danielle Haim, Alana Haim, Nick Jonas, Serayah, Justin Timberlake, Bailee Madison, Hayley Williams, Ariana Grande, Ruby Rose, Blake Lively, Uzo Aduba, Dakota Johnson, Suki Waterhouse, Ryan Reynolds
Pessoas AssociadasScott Borchetta (presidente da gravadora), Tree Paine (publicitário)
Animais de estimaçãoMeredith Gray (gata), Olivia Benson (gata), Benjamin Button (gato)
Filmes favoritosLove Actually [2003]
Programas de TV favoritosGrey's Anatomy [2005], Law & Order: Special Victims Unit [1999], Friends [1994], Orange Is The New Black [2013], CSI: Crime Scene Investigation [2000]
Músicas preferidasWhat Makes You Beautiful '- One Direction
Lugares favoritosCidade de Nova York, Nashville, Los Angeles
Cores favoritasInternet

Taylor Alison Swift (nascido em 13 de dezembro de 1989) é uma cantora e compositora americana. Seu lirismo narrativo, que muitas vezes se inspira em sua vida pessoal, recebeu elogios da crítica e cobertura da mídia.



Mais sobre Taylor Swift Menos sobre Taylor Swift

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
10Joe AlwynRelaçãoSetembro de 2016Setembro de 2016-
9Tom HiddlestonRelaçãoJunho de 2016Agosto de 20162 meses
8Calvin HarrisRelaçãoFevereiro de 2015Maio de 20161 ano
7Harry StylesRelaçãoSetembro de 2012Janeiro de 20134 meses
6Conor KennedyRelaçãoJulho de 2012Setembro de 20122 meses
5Jake GyllenhaalRelaçãoMaio de 2010Fevereiro de 201110 meses
4John MayerRelaçãoDezembro de 2009Fevereiro de 20103 meses
3Taylor LautnerRelaçãoSetembro de 2009Dezembro de 20093 meses
doisJoe JonasRelaçãoJunho de 2008Outubro de 20084 meses
1Daniel SharmanDesconhecido R 00010001-
Joe Alwyn #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn e Taylor Swift estiveram em um lon ...[ver casal] Tom Hiddleston #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift separados em ...[ver casal] Calvin Harris #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift e Calvin Harris separados em M ...[ver casal] Harry Styles #7

Harry Styles

2012 - 2013

Harry Styles e Taylor Swift se separaram em Ja ...[ver casal] Conor Kennedy #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy e Taylor Swift separados em S ...[ver casal] Jake Gyllenhaal #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift e Jake Gyllenhaal separados em ...[ver casal] John Mayer #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift e John Mayer se separaram em março ...[ver casal] Taylor Lautner #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner separados em ...[ver casal] Joe Jonas #dois

Joe Jonas

2008

Taylor Swift e Joe Jonas se separaram em 2 de outubro ...[ver casal] Daniel Sharman #1Boato

Daniel Sharman

0001

Daniel Sharman e Taylor Swift foram comentados ...[ver casal] #10

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn e Taylor Swift tiveram um relacionamento de setembro de 2016 a setembro de 2016.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês1%Altura55%Era52%'> Compatibilidade 32% ver relacionamento #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift dataram de junho a agosto de 2016.

Relacionamento 2 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês100%Altura55%Era69%'> Compatibilidade 81% ver relacionamento #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift e Calvin Harris dataram de 6 de março de 2015 a maio de 2016.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês40%Altura73%Era72%'> Compatibilidade 51% ver relacionamento #7

Harry Styles

2012 - 2013

Harry Styles e Taylor Swift dataram de setembro de 2012 a janeiro de 2013.

Relacionamento 4 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era33%'> Compatibilidade 52% ver relacionamento #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy e Taylor Swift dataram de julho a setembro de 2012.

Relacionamento 2 meses MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era33%'> Compatibilidade 47% ver relacionamento #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift e Jake Gyllenhaal dataram de maio de 2010 a março de 2011.

Relacionamento 10 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês40%Altura55%Era69%'> Compatibilidade 66% ver relacionamento #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift e John Mayer datados de dezembro de 2009 a março de 2010.

Relacionamento 3 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês1%Altura55%Era44%'> Compatibilidade cinquenta% ver relacionamento #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift e Taylor Lautner dataram de setembro a dezembro de 2009.

Relacionamento 3 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês40%Altura37%Era52%'> Compatibilidade 57% ver relacionamento #dois

Joe Jonas

2008

Taylor Swift e Joe Jonas namoraram de junho a outubro de 2008.

Relacionamento 4 meses MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês1%Altura37%Era98%'> Compatibilidade 54% ver relacionamento #1

Daniel Sharman

0001 (boato)

Há rumores de que Daniel Sharman ficou com Taylor Swift em 0001.

MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês1%Altura55%Era84%'> Compatibilidade Quatro cinco% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Taylor Swift31 SagitárioCantor
americano
Joe Alwyn30 peixeAtor
inglês
Tom Hiddleston40 AquárioAtor
inglês
Calvin Harris37 CapricórnioMusico eletronico
escocês
Harry Styles27 AquárioCantor
britânico
Conor Kennedy26 LeoSocialite
americano
Jake Gyllenhaal40 SagitárioAtor
americano
John Mayer43 LibraMúsico
americano
Taylor Lautner29 AquárioAtor
americano
Joe Jonas31 LeoCantor
americano
Daniel Sharman35 TouroAtor
britânico

Galeria de fotos

Taylor Swift - Official Charts Company (abril de 2021) Taylor Swift Taylor Swift Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social Taylor Swift - mídia social

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Gatos2019BombalurinaFilme
O doador2014AlecrimFilme
The Lorax2012Audrey (voz)Filme
Nova garota2011ElainePrograma de TV
Dia dos Namorados2010FeliciaFilme
MTV Movie Awards de 20092009Aluno do ensino médio em Forks - Esquete abertoPrograma de TV
CSI: Investigação da cena do crime2000Haley JonesPrograma de TV

Matchups na tela

  • Justin Gaston e Taylor SwiftJustin Gaston
    • Taylor Swift: história de amor
      2008
    [ver confronto]
  • Taylor Lautner e Taylor SwiftTaylor Lautner
    • Dia dos Namorados
      2010
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Clayton CollinsClayton Collins
    • Taylor Swift: Tim McGraw
      2006
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Dianna AgronDianna Agron
    • Olá, Dolly!
      1969
    [Mais 1]
  • Taylor Swift e Justin SandyJustin Sandy
    • Taylor Swift: imagem para gravar
      2008
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Lucas TillLucas Till
    • Taylor Swift: You Belong with Me
      2009
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Noah MillsNoah Mills
    • Taylor Swift: Nunca mais voltaremos a ficar juntos
      2012
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Reeve CarneyReeve Carney
    • Taylor Swift - Eu Sabia Que Você Era Problema
      2012
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Scott EastwoodScott Eastwood
    • Taylor Swift: os sonhos mais selvagens
      2015
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Sean OSean O'Pry
    • Taylor Swift: Espaço em Branco
      2014
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Stephen CollettiStephen Colletti
    • Taylor Swift: Cavalo Branco
      2008
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Tyler HiltonTyler Hilton
    • Taylor Swift: Lágrimas na minha guitarra
      2007
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Vladimir PerrinVladimir Perrin
    • Taylor Swift: comece de novo
      2012
    [ver confronto]
  • Taylor Swift e Zach GilfordZach Gilford
    • Taylor Swift: Nossa
      2011
    [ver confronto]
  • Zac Efron e Taylor SwiftZac Efron
    • The Lorax
      2012
    [ver confronto]
Mais confrontos com Taylor Swift na tela Menos correspondências na tela de Taylor Swift





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Os melhores filmes de fantasia para menores
Os melhores filmes de fantasia para menores
Os melhores filmes de fantasia para menores podem ser divertidos e dramáticos. Mas qual é o melhor? Você pode ter uma palavra a dizer. Vote em seus filmes de fantasia R favoritos.
Laurie Gordeijns
Laurie Gordeijns
28 de maio de 2021 ... Notícias de Laurie Gordeijns, fofocas, fotos de Laurie Gordeijns, biografia, lista de namorados de Laurie Gordeijns 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Laurie Gordeijns. História de namoro de Laurie Gordeijns, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Laurie Gordeijns.
Shannon Chan-Kent
Shannon Chan-Kent
28 de maio de 2021 ... Notícias de Shannon Chan-Kent, fofocas, fotos de Shannon Chan-Kent, biografia, lista de namorados de Shannon Chan-Kent em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Shannon Chan-Kent. História de namoro de Shannon Chan-Kent, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Shannon Chan-Kent.
Lista de personagens de Coraline
Lista de personagens de Coraline
Lista de personagens de Coraline, incluindo fotos, se disponíveis. Esses personagens de Coraline são classificados de acordo com sua importância para o filme, então principalmente ...
Tuki brando
Tuki brando
28 de maio de 2021 ... Notícias de Tuki Brando, fofocas, fotos de Tuki Brando, biografia, lista de namoradas de Tuki Brando 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Tuki Brando. História do namoro de Tuki Brando, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Tuki Brando.
Nick Zano e Kristin Cavallari
Nick Zano e Kristin Cavallari
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Nick Zano e Kristin Cavallari. Saiba mais sobre ...
Chuck Norris e Gena O'Kelley
Chuck Norris e Gena O'Kelley
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Chuck Norris e Gena O'Kelley. Saiba mais sobre ...