Principal Relacionamentos Meg Ryan

Meg Ryan

Seu Horóscopo Para Amanhã

Meg RyanRank 649 -3, 4Zodíaco de 59 anos Escorpião Relacionamentos 6 no total Crianças 1 criança

Com quem ela está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Meg Ryan é possivelmente solteira.






Relacionamentos

Meg Ryan foi casada anteriormente com Dennis Quaid(1991 - 2001).



Meg Ryan está noiva de John Mellencamp(2018 - 2019).






jack wagner ashley jones dividir

Meg Ryan tem um relacionamento com John Cusack(2002 - 2003), Russell Crowe(1999 - 2001)e Anthony Edwards(1986 - 1987).



Há rumores de que Meg Ryan ficou com Matthew Perry(2007).

Cerca de

Meg Ryan é uma atriz americana de 59 anos. Nascida Margaret Mary Emily Anne Hyra em 19 de novembro de 1961 em Fairfield, Connecticut e educada na Bethel High School, Bethel, CT (1979), ela é famosa por When Harry Met Sally, Sleepless In Seattle, City of Angels em uma carreira que se estende 1981–2016. Seu signo do zodíaco é Escorpião.



Meg Ryan esteve em 24 confrontos na tela, incluindo Adam Brody em Na terra das mulheres (2007), Dennis Quaid em Espaço interior (1987), Kevin Kline em beijo de língua (novecentos e noventa e cinco), Alec Baldwin em Prelúdio para um Beijo (1992)e Andy Garcia em Quando um homem ama uma mulher (1994).

Meg Ryan é membro das seguintes listas: atores de cinema americanos, ex-católicos romanos e atores de televisão americanos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Meg Ryan! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casado114 anos, 2 meses--
Noivo18 anos, 11 meses--
Namorando31 ano, 2 meses1 ano1 ano
Rumores1---
Total614 anos, 2 meses4 anos, 4 meses1 ano

Detalhes

Primeiro nomeMeg
Nome do meioMary Emily Anne
SobrenomeRyan
Nome Completo de NascimentoMargaret Mary Emily Anne Hyra
Era59 anos
Aniversário19 de novembro de 1961
Local de nascimentoFairfield, Connecticut
Altura5 '7' (170 cm)
Peso125 libras (57 kg)
ConstruirMagro
Cor dos olhosAzul
Cor de cabeloLoiro
Signo do zodíacoEscorpião
SexualidadeDireto
Religiãobudista
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Ensino médioChoate Rosemary Hall, Wallingford, CT, Bethel High School, Bethel, CT (1979)
UniversidadeJornalismo, Universidade de Connecticut, Jornalismo, Universidade de Nova York (desistiu 1 semestre antes)
Texto de OcupaçãoAtriz
OcupaçãoAtriz
Reivindicar a famaQuando Harry conheceu Sally, sem dormir em Seattle, Cidade dos Anjos
Ano (s) ativo (s)1981 – presente, 1981–2016
Busto (polegadas)35
Tamanho do copoPARA
Cintura (polegadas)25
Quadris (polegadas)35
Tamanho da roupa6
Tamanho de sapatoonze
Sites Oficiaismegryaninfo.com/
MãeSusan Jordan
IrmãoAndrew Hyra
IrmãDana Hyra, Annie Hyra

Meg Ryan (nascida Margaret Mary Emily Hyra; 19 de novembro de 1961) é uma atriz e produtora americana. Ryan começou sua carreira de atriz em 1981 em papéis menores antes de se juntar ao elenco da novela da CBS As the World Turns em 1982. Posteriormente, ela começou a aparecer em papéis coadjuvantes em filmes em meados dos anos 1980, como o sucesso de bilheteria Top Gun, obtendo reconhecimento em filmes independentes como Promised Land (1987) antes de sua atuação na comédia romântica dirigida por Rob Reiner Quando Harry Met Sally ... (1989) chamou sua atenção e sua primeira indicação ao Globo de Ouro.

Mais sobre Meg Ryan Menos sobre Meg Ryan

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
6John MellencampRelaçãoNovembro de 2010Outubro de 20198 anos
5Matthew PerryEncontro R 20072007-
4John CusackRelação200220031 ano
3Russell CroweRelaçãoNovembro de 1999Janeiro de 20011 ano
doisDennis QuaidCasadoMaio de 1987Julho de 200114 anos
1Anthony EdwardsRelação198619871 ano
John Mellencamp #6

John Mellencamp

2010 - 2019

John Mellencamp e Meg Ryan se separaram em outubro ...[ver casal] Matthew Perry #5Boato

Matthew Perry

2007

Meg Ryan e Matthew Perry estão separados ...[ver casal] John Cusack #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan e John Cusack estão separados ...[ver casal] Russell Crowe #3

Russell Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe e Meg Ryan se separaram em 2 de janeiro ...[ver casal] Dennis Quaid #dois

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan e Dennis Quaid se divorciaram em 16 ...[ver casal] Anthony Edwards #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards e Meg Ryan se separaram em 198 ...[ver casal] #6

John Mellencamp

2010 - 2019

John Mellencamp e Meg Ryan ficaram noivos por 10 meses. Eles namoraram por 4 anos depois de se encontrarem em novembro de 2010. Eles ficaram noivos em 8 de novembro de 2018, mas se separaram em outubro de 2019.

Relacionamento 8 anos MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês100%Altura37%Era44%'> Compatibilidade cinquenta% ver relacionamento #5

Matthew Perry

2007 (boato)

Há rumores de que Meg Ryan ficou com Matthew Perry em 2007.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês100%Altura55%Era1%'> Compatibilidade 44% ver relacionamento #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan e John Cusack tiveram um relacionamento de 2002 a 2003.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês1%Altura73%Era33%'> Compatibilidade 47% ver relacionamento #3

Russell Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe e Meg Ryan dataram de novembro de 1999 a janeiro de 2001.

Romance de Gabriel Soto e Zuria Vega
Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês1%Altura55%Era52%'> Compatibilidade 37% ver relacionamento #dois

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan e Dennis Quaid foram casados ​​por 10 anos. Eles namoraram por 3 anos depois de ficarem juntos em maio de 1987 e se casaram em 14 de fevereiro de 1991. 10 anos depois, eles se divorciaram em 16 de julho de 2001.

Relacionamento 14 anos MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês1%Altura55%Era69%'> Compatibilidade 41% Crianças 1 criança ver relacionamento #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards e Meg Ryan namoraram de 1986 a 1987.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês1%Altura73%Era98%'> Compatibilidade 63% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Meg Ryan59 EscorpiãoAtriz
americano
John Mellencamp69 LibraCantor
americano
Matthew Perry51 LeoAtor
americano
John Cusack54 CâncerAtor
americano
Russell Crowe57 ÁriesAtor
Neozelandês
Dennis Quaid67 ÁriesAtor
americano
Anthony Edwards58 CâncerAtor
americano

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
Jack HenryMacho24 de abril de 199229 anos Dennis Quaid

Galeria de fotos

Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Compra de balas na Mollusk Surf Shop em Santa Bárbara Meg Ryan - Com um casaco verde ervilha enquanto estiver em Santa Bárbara Meg Ryan - Com um casaco verde ervilha enquanto estiver em Santa Bárbara

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Ithaca2015Sra. MacauleyFilme
Fan Girl2015Mary FarrowFilme de tv
Como eu conheci seu pai2014NarradorFilme de tv
Terapia da Web2011Karen SharpePrograma de TV
Luar sério2009LouiseFilme
Novo namorado da minha mãe2008Martha DurandFilme
O acordo2008Deidre HearnFilme
As mulheres2008Mary HainesFilme
Terapia da Web2008Karen SharpePrograma de TV
Na terra das mulheres2007Sarah HardwickeFilme
Contra as cordas2004Jackie KallenFilme
No corte2003Frannie AveryFilme
Kate e Leopold2001Kate McKayFilme
Desligando2000vésperaFilme
Prova de vida2000Alice BowmanFilme
Contenha seu entusiasmo2000Meg RyanPrograma de TV
Cidade dos Anjos1998Dra. Maggie RiceFilme
Hurlyburly1998BonnieFilme
Você tem correio1998Kathleen KellyFilme
Viciado em amor1997MaggieFilme
Anastasia1997Anastasia (voz)Filme
Coragem Sob Fogomil novecentos e noventa e seisKaren WaldenFilme
beijo de línguanovecentos e noventa e cincoKateFilme
Restauraçãonovecentos e noventa e cincoKatharineFilme
I.Q.1994Catherine BoydFilme
Quando um homem ama uma mulher1994Alice GreenFilme
Carne e osso1993Kay DaviesFilme
Sem dormir em Seattle1993Annie ReedFilme
Prelúdio para um Beijo1992Rita BoyleFilme
As portas1991Pamela CoursonFilme
Joe Versus the Volcano1990Angélica, DeDe, PatriciaFilme
Capitão planeta e os planetas1990Dr. BlightPrograma de TV
Quando Harry Conheceu Sally...1989Sally AlbrightFilme
Os Simpsons1989Dr. SwansonPrograma de TV
D.O.A.1988Sydney FullerFilme
O presídio1988Donna CaldwellFilme
Espaço interior1987Lydia MaxwellFilme
Terra prometida1987BevFilme
Armado e perigoso1986Maggie CavanaughFilme
Top Gun1986CaroleFilme
Lado selvagem1985Cally OaksPrograma de TV
Charles no comando1984Meagan Parker, MeganPrograma de TV
Amityville 3-D1983LisaFilme
Um dos meninos1982JanePrograma de TV
Rico e famosoMil novecentos e oitenta e umDebby aos 18 anosFilme
ABC Afterschool Specials1972DenisePrograma de TV
À medida que o mundo gira1956Betsy Montgomery, Betsy StewartPrograma de TV
Picture ParisPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Adam Brody e Meg RyanAdam Brody
    • Na terra das mulheres
      2007
    [ver confronto]
  • Dennis Quaid e Meg RyanDennis Quaid
    • Carne e osso
      1993
    [+2 mais]
  • Kevin Kline e Meg RyanKevin Kline
    • beijo de língua
      novecentos e noventa e cinco
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Alec BaldwinAlec Baldwin
    • Prelúdio para um Beijo
      1992
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Andy GarciaAndy garcia
    • Quando um homem ama uma mulher
      1994
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Anthony EdwardsAnthony Edwards
    • Top Gun
      1986
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Antonio BanderasAntonio Banderas
    • Novo namorado da minha mãe
      2008
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Billy CrystalBilly Crystal
    • Quando Harry Conheceu Sally...
      1989
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Clark GreggClark Gregg
    • Na terra das mulheres
      2007
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Frank RunyeonFrank Runyeon
    • À medida que o mundo gira
      1956
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Hugh JackmanHugh Jackman
    • Kate e Leopold
      2001
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e John CusackJohn Cusack
    • Anastasia
      1997
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Kiefer SutherlandKiefer Sutherland
    • Terra prometida
      1987
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Mark HarmonMark Harmon
    • O presídio
      1988
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Mark RuffaloMark Ruffalo
    • No corte
      2003
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Matthew BroderickMatthew Broderick
    • Viciado em amor
      1997
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Nicolas CageJaula de nicolas
    • Cidade dos Anjos
      1998
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Robert Downey Jr.Robert Downey Jr.
    • Restauração
      novecentos e noventa e cinco
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Russell CroweRussell Crowe
    • Prova de vida
      2000
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Tim RobbinsTim Robbins
    • I.Q.
      1994
    [ver confronto]
  • Meg Ryan e Tom HanksTom Hanks
    • Você tem correio
      1998
    [+3 mais]
  • Meg Ryan e Val KilmerVal Kilmer
    • As portas
      1991
    [ver confronto]
  • Scott Bryce e Meg RyanScott Bryce
    • À medida que o mundo gira
      1956
    [ver confronto]
  • Timothy Hutton e Meg RyanTimothy Hutton
    • beijo de língua
      novecentos e noventa e cinco
    [Mais 1]
Mais confrontos com Meg Ryan na tela Menos combates na tela com Meg Ryan





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Esther Nubiola
Esther Nubiola
28 de maio de 2021 ... Esther Nubiola notícias, fofocas, fotos de Esther Nubiola, biografia, lista de namorados de Esther Nubiola 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Esther Nubiola. História do namoro de Esther Nubiola, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Esther Nubiola.
Christine Lakin e Brandon Breault
Christine Lakin e Brandon Breault
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Christine Lakin e Brandon Breault. Saiba mais sobre ...
Carta de Tarô da Justiça
Carta de Tarô da Justiça
A carta da causa e consequência, da lei superior que nos conduz, a Justiça nos enfrenta com justas balanças de vida que estão em absoluto equilíbrio e harmonia.
Luana Piovani
Luana Piovani
28 May 2021... Luana Piovani news, gossip, photos of Luana Piovani, biography, Luana Piovani boyfriend list 2016. Relationship history. Luana Piovani relationship list. Luana Piovani dating history, 2021, 2020, list of Luana Piovani relationships.
Claudia haro
Claudia haro
28 de maio de 2021 ... Claudia Haro notícias, fofocas, fotos de Claudia Haro, biografia, lista de namorados de Claudia Haro 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Claudia Haro. Claudia Haro namoro história, 2021, 2020, lista de relacionamentos Claudia Haro.
Todos os programas de TV com mais de 300 episódios, lista de classificação
Todos os programas de TV com mais de 300 episódios, lista de classificação
Quando se trata de programas de TV com mais episódios, os dramas diários sempre dominam as fileiras. Mas e os programas de TV de mais longa duração que não são ...
Os melhores episódios de Vampire Diaries
Os melhores episódios de Vampire Diaries
Da rivalidade entre irmãos ao romance, aqui estão os melhores episódios de The Vampire Diaries de todos os tempos.